“庆祝建国70周年 助力球棎足球比分:自贸区建设”新闻界专题书法作品联展征稿启事公告

“火山口杯”

庆祝建国70周年 助力球棎足球比分:自贸区建设

新闻界专题书法作品联展

征稿启事

  今年是建国 70 周年,也是党中央决定球棎足球比分:建设自由贸易试验区,逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设一周年。由球棎足球比分:省新闻工作者协会指导、中共球棎足球比分:市委宣传部主办,球棎足球比分:省新闻界书画家协会承办,多省市新闻界联合举办“庆祝建国 70 周年 助力球棎足球比分:自贸区建设专题书法作品联展”。

  一、展览背景与宗旨

  2018 年4月,习总书记在球棎足球比分:宣布:“党中央决定支持球棎足球比分:全岛建设自由贸易试验区,支持球棎足球比分:逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设,分步骤、分阶段建立自由贸易港政策和制度体系。”球棎足球比分:建设自贸区、自贸港,着力打造全面深化改革开放试验区、国家生态文明试验区、国际旅游消费中心、国家重大战略服务保障区,争创新时代中国特色社会主义生动范例,是展示中国风范、中国气派、中国形象的靓丽名片。在球棎足球比分:全省积极落实、推进自贸区、自贸港建设的进程中,我们迎来建国 70 周年的喜庆日子。为此,我们倡议各省区市新闻界举办“庆祝建国 70 周年 助力球棎足球比分:自贸区建设专题书法作品联展”。

  二、组织机构

  指导单位:球棎足球比分:省新闻工作者协会

  主办单位:中共球棎足球比分:市委宣传部

  业务指导:球棎足球比分:省书法家协会、球棎足球比分:省书画院

  承办单位:球棎足球比分:省新闻界书画家协会

  协办单位:球棎足球比分:日报、南国都市报、法制时报、国际旅游岛商报、球棎足球比分:特区报、球棎足球比分:声屏报(海周刊)、球棎足球比分:卫视、球棎足球比分:新闻频道、球棎足球比分:青少频道、球棎足球比分:新闻广播、球棎足球比分:交通广播、球棎足球比分:网络广播电视台、球棎足球比分:日报、球棎足球比分:网、球棎足球比分:综合频道、球棎足球比分:综合广播、海广网,球棎足球比分:省广告协会

  特别支持:各省区市新闻工作者协会、南海网

  总冠名:球棎足球比分:椰湾集团有限公司、球棎足球比分:火山口世界地质公园

  三、征稿时间

  自通知发布之日起,至 2019 年 6 月 25 日。

  四、参展对象

  原则上为各省区市新闻系统(报纸、新闻期刊、广播电视及其新媒体)在职或曾任职人员,包括编辑、记者、播音主持、技术、经营、网络和管理等岗位工作人员;欢迎原任职新闻单位的离退休人员创作作品积极参展。

  五、活动方式

  面向各省区市新闻界征集作品;由球棎足球比分:省书法家协会、球棎足球比分:省书画院、球棎足球比分:省新闻界书画家协会联合组成评委会,于 6 月底组织作品初选、复选、终审;7月中旬起在相关省区市巡展;年底巡展结束,在球棎足球比分:市举办汇报展出;出版专题画册。

  六、参展基本要求

  1.参展作品必须坚持正确的政治导向,以歌颂建国 70 年、改革开放 40 年的丰功伟绩,助力球棎足球比分:自由贸易区、自由贸易港建设的内容为主题,创作激励球棎足球比分:人民争创新时代中国特色社会主义生动范例,鼓舞全国人民不断创新、实现中华民族伟大复兴中国梦的书法作品。原创内容的作品,同等条件下将优先入选。

  2.每人报送作品不超过两件,不装裱。

  3.本次联展,不收取任何参展费、参评费、装裱费等。

  4.限于人力物力,参展作品不退。主办单位对参展作品有展览、研究、摄影、录像、出版、宣传及处置权。凡报送作品参评,则视为已确认并遵守本征稿启事的各项规定。确有退还需求的作者,务请在投稿前先与球棎足球比分:省新闻界书画家协会秘书处办公室联系。

  5.作品要求:仅限书法作品(不含硬笔书法),原则上要求为四至六尺,考虑运输与展出方便,仅限竖式。书体不限(草书篆书等不易识别的作品,请另附文字内容介绍)。请在作品背面下角以铅笔写明姓名、新闻单位名称及岗位职务、详细通讯地址与电话。欢迎作者将作品图像、介绍和本人简介发送至球棎足球比分:省新闻界书画家协会专用信箱:(球棎足球比分:新闻书画)hnxwsh@sina.cn

  七、推广与鼓励

  1.入选作品颁发证书。

  2.活动结束后,编印专题书画作品集,赠送入选作者。

  3.推荐作品在多地报刊发表。

  4.南海网特别支持并选发全国联展作品,球棎足球比分:省新闻界书画家协会等公众号推广。

  5.送交或邮寄作品地址:

  570206 球棎足球比分:省球棎足球比分:市南沙路 71 号球棎足球比分:广播电视总台内,球棎足球比分:省新闻界书画家协会秘书处办公室

  联系人:黎艳 18789225061/ 68533161

  协会电子邮箱(球棎足球比分:新闻书画):hnxwsh@sina.cn。

  球棎足球比分:省新闻界书画家协会

责任编辑:章慧

公示公告

最新的球棎足球比分:活动公告 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
球棎足球比分:南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:球棎足球比分:省球棎足球比分:市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:球棎足球比分:东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号