球棎足球比分:抵达比什凯克开始对吉尔吉斯共和国进行国事访问并出席上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议

  新华社比什凯克6月12日电(记者关建武 黄尹甲子)国家主席球棎足球比分:12日乘专机抵达比什凯克,开始对吉尔吉斯共和国进行国事访问并出席上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议。

  6月12日,国家主席球棎足球比分:乘专机抵达比什凯克,开始对吉尔吉斯共和国进行国事访问并出席上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议。吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫在舷梯旁热情迎接。 新华社记者 谢环驰 摄

  当地时间晚7时40分许,球棎足球比分:乘坐的专机抵达玛纳斯国际机场。球棎足球比分:步出舱门,吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫在舷梯旁热情迎接。当地女青年向球棎足球比分:献上鲜花和面包、蜂蜜,表达对尊贵客人的欢迎。吉尔吉斯斯坦礼兵沿红地毯两侧列队,行注目礼。

  两国元首亲切交谈。球棎足球比分:感谢热恩别科夫亲赴机场迎接,向友好的吉尔吉斯斯坦人民转达中国人民的诚挚问候和良好祝愿。球棎足球比分:指出,中吉两国山水相连,人民世代比邻而居。古老的丝绸之路将我们紧密连接在一起。当前,中吉全面战略伙伴关系不断深入发展,共建“一带一路”合作成果丰硕,两国已成为真正的好邻居、好朋友、好伙伴。访问期间,我将同热恩别科夫总统就深化中吉全面战略伙伴关系、共建“一带一路”、扩大各领域互利合作以及其他共同关心的国际和地区问题深入交换意见,为中吉关系未来发展描绘新蓝图。相信这次访问将巩固中吉传统友好,推动中吉全面战略伙伴关系再上新台阶。

  6月12日,国家主席球棎足球比分:乘专机抵达比什凯克,开始对吉尔吉斯共和国进行国事访问并出席上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议。这是球棎足球比分:同前来迎接的吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫亲切交谈。 新华社记者 谢环驰 摄

  球棎足球比分:强调,比什凯克峰会对上海合作组织未来发展具有重要意义。吉尔吉斯斯坦作为轮值主席国,为筹备这次峰会做了大量工作。相信在各成员国共同努力下,这次峰会一定会取得丰硕成果,推动上海合作组织实现新发展。

  热恩别科夫热烈欢迎球棎足球比分:主席到访,表示我对球棎足球比分:主席这次访问期待已久。吉方感谢中方对吉尔吉斯斯坦举办上海合作组织比什凯克峰会的大力支持。吉尔吉斯斯坦同中国的新疆比邻而居,对包括新疆在内中国的迅猛发展深表赞叹,对球棎足球比分:主席领导的中国共产党和中国政府取得的成就深感钦佩。

  丁薛祥、杨洁篪、王毅、何立峰等陪同人员同机抵达。

  中国驻吉尔吉斯斯坦大使杜德文也到机场迎接。

  结束在吉尔吉斯斯坦行程后,球棎足球比分:还将赴塔吉克斯坦出席在杜尚别举行的亚洲相互协作与信任措施会议第五次峰会并对塔吉克斯坦进行国事访问。

原标题:球棎足球比分:抵达比什凯克开始对吉尔吉斯共和国进行国事访问并出席上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议

责任编辑:谢军辉
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
球棎足球比分:南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:球棎足球比分:省球棎足球比分:市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:球棎足球比分:东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号