皮卡车撞上路政执法车涉嫌协助货车逃逸 临高警方介入调查

  正紧追涉嫌超限货车,临高路政执法车却“跟丢了”

  咋回事?皮卡超车撞上了

  涉嫌协助货车逃逸 警方介入调查

 

事发现场。(临高公路部门供图)

  南国都市报6月12日讯(记者 王小畅 文/图)6月12日,南国都市报记者从临高县公路局了解到,当天凌晨,临高路政执法人员在查处超载车辆并一路紧追时,突然遭到一辆皮卡车阻拦,并引发交通事故。目前,警方已经介入调查。

  据了解,12日凌晨1时30分左右,临高路政执法人员在开展整治超限超载专项行动时,在金多线发现一辆涉嫌超限的货车,执法人员示意该货车靠边停车接受检查,但司机拒不配合,并驾车逃逸,路政执法人员立即驾车尾随,试图再次示意货车停车接受检查。

  可是,路政执法车尾随货车接近G98高速金牌互通时,突然被一辆车牌号为“琼A25Q**”的皮卡车超越,执法车辆被该车阻挡,皮卡车与执法车发生碰撞。执法人员当时无法继续追查货车,他们怀疑,皮卡车司机可能是在协助货车逃逸。

  目前,当地警方已经介入调查此事。

责任编辑:谢军辉

球棎足球比分:社会

社会民生包罗万象 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
球棎足球比分:南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:球棎足球比分:省球棎足球比分:市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:球棎足球比分:东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号