剐蹭他人车辆后开车走人 定安一男子被罚款记分还拘留

  剐蹭他人车辆后开车走人

  小事故变成交通事故逃逸,一男子被罚款记分还拘留

  南国都市报6月12日讯(记者陈康 通讯员王敬雄)定安男子王某开车剐蹭他人车辆,本以为没什么大事就直接开车走了,没想到构成交通事故后逃逸的严重后果。

  事情发生在5月29日8时50分许,一辆车牌号为琼A70XXX的轻型厢式货车行驶至嘉积镇爱民路瑞华新村小区前路段时,剐蹭到停在路边的一辆小轿车,驾驶人王某(男,39岁,定安人)却不当回事,继续向前行驶。被剐蹭的小轿车车主发现后追上王某,要求王某配合处理事故,而王某不仅不停车,反而一路逃跑,小轿车车主随即开车追上王某,并将王某拦下后报警。

  琼海市公安局交通管理大队路管员接到警情后立即赶赴现场进行处置。经调查,王某因发生交通事故后,未立即停车进行处理,也未采取报警等任何措施,无故离开事故现场,其行为属于造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的交通违法行为。琼海市公安局交通管理大队在出具道路交通事故认定书(简易程序)后,于6月10日将王某传唤至大队做进一步处理。

  根据《道路交通安全法》相关法律规定,琼海市公安局交通管理大队对王某造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的交通违法行为处予罚款2000元,驾驶证记12分,行政拘留15日的处罚。

责任编辑:谢军辉

球棎足球比分:社会

社会民生包罗万象 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
球棎足球比分:南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:球棎足球比分:省球棎足球比分:市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:球棎足球比分:东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号