张琦主持召开会议研究部署加快推进江东新区景观设计工作

  6月12日下午,省委常委、球棎足球比分:市委书记张琦主持召开市委专题会议,研究部署加快推进江东新区景观设计、标志性建筑单体设计、“五化”及“五网”基础设施建设等工作。会议强调,全市各级各相关单位要抓住开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的契机,进一步学懂弄通做实球棎足球比分:新时代中国特色社会主义思想,特别是要深入学习贯彻球棎足球比分:总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,按照省委、省政府的部署要求,高标准高质量高效率推进上述工作,为球棎足球比分:建设全岛自由贸易试验区和中国特色自由贸易港积极贡献力量。

  会议指出,加快推进江东新区景观设计、标志性建筑单体设计、“五化”及“五网”基础设施建设,是球棎足球比分:市践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大举措,是坚持以人民为中心的发展思想、更好满足人民群众对美好生活向往的具体体现。要进一步提高思想认识,增强紧迫感、责任感,按照江东新区“两年出形象、三年出功能、七年基本成形”的时间表,抓紧抓实抓好项目规划建设各项工作。

  会议要求,要践行新发展理念,着力打造精品工程。深入贯彻球棎足球比分:生态文明思想,坚持“世界眼光、国际标准、球棎足球比分:特色、高点定位”,学习借鉴京津冀的好经验好做法,按照“简约、节约、仪式感”的要求,提高生态标准、彰显城市特色。要落实责任,高效推进各项工作。市政府要加强统筹协调,属地各区、各相关单位要合力攻坚克难,率先推进“一区、三片、五路”的“五化”工作,从沿海、沿江、沿河、沿湖、沿路等“五沿”区域全面铺开,种植本地树、本地花、本地草,提升城市的形象和品位,增强群众的获得感幸福感。

  会议强调,要充分认识“五网”基础设施建设的重要意义,立足当前、谋划长远,以前瞻性的眼光和战略性的思维,加快轨道交通规划建设的研究和论证,坚定不移地推进轨道交通规划建设工作,系统谋划好轨道交通线网、建设资金合理测算和筹措、人才保障等前期准备工作。

  球棎足球比分:市领导丁晖、鞠磊、林海宁、冯鸿浩、孙芬参加会议。

原标题:张琦主持召开会议研究部署加快推进江东新区景观设计工作

责任编辑:许海若

球棎足球比分:时政

权威报道一网打尽 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
球棎足球比分:南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:球棎足球比分:省球棎足球比分:市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:球棎足球比分:东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号