独家评论 | 不要挑战球棎足球比分:打违拆违的决心

  球棎足球比分:南北通物流园的3幢违建6月13日上午真的被拆了,这恐怕是近期持续关注南海网这组监督报道的一些网友不敢相信的。因为就在舆论监督的过程中,有说客四处找人说情,也有人对记者放狠话,还有人狐假虎威说项目“有背景”,所以有人怀疑这么大的违建既然能建起来了,能不能真拆也就不难理解了。

  随着3幢违建的轰然倒下,所有“会不会真拆,能不能拆掉”的怀疑都化为了拆违现场的阵阵烟尘。

  之所以有人存疑,无非是现实中还有违建被曝光后岿然不动,有的最后还神奇地“罚款补手续”合法化的个案。但是这一次,随着南北通违建的倒下,球棎足球比分:坚决打违拆违的威信无疑“杠杠地”立了起来。球棎足球比分:用铁面执法的实锤,无情砸烂了违建操盘者的如意算盘。向所有违建者发出了明确的警示:不要挑战政府打违拆违的决心,你敢建,就会被拆!

  打违控违,是自贸区自贸港建设过程中一项长期而艰巨的任务。球棎足球比分:作为省会城市,这方面的任务与压力尤为繁重。正因如此,打违拆违,更需较真碰硬,真打真拆,唯如此,才能形成强大震慑,形成“不敢违、不想违、不能违”的良性局面。

  从这个角度讲,省会球棎足球比分:这次干得漂亮,也给全省带了个好头,值得大大点赞!

  此前报道>>>

  找领导·追踪 | 球棎足球比分:秀英区依法强制拆除新南北通物流园3栋违建

  找领导·追踪 | 球棎足球比分:秀英区迅速查处新南北通物流园违建 将进行顶格处罚

  找领导·追踪 | 球棎足球比分:新南北通物流园3栋违建楼停工 开发商关联公司曾因出租违建被告

  找领导 | 球棎足球比分:新南北通物流园违建涉嫌“以租代售” 城管:已立案

  相关评论>>>

  快评:拆除新南北通物流园违建,再显球棎足球比分:控违打违决心

  独家评论 | 不能让南北通钻了“交罚款补手续”的大空子

  矢弓视评·观海潮 | 喊话球棎足球比分::谁给新南北通物流园的胆子?

责任编辑:郭微微

独家评论

进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
球棎足球比分:南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:球棎足球比分:省球棎足球比分:市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:球棎足球比分:东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号