椰视频丨南海网举行“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动

 

点击查看更多视频

  6月19日上午,南海网“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动在球棎足球比分:举行,南海网党支部组织党员参观了中共琼崖一大会址、解放球棎足球比分:岛战役烈士陵园,重温入党誓词、学习琼崖革命历史、缅怀革命先烈,接受革命传统教育。

  在讲解员的引导下,南海网党支部党员先后参观了中共琼崖第一次代表大会会堂和各史料展厅,仔细听讲解员介绍中共琼崖一大开会的情景,杨善集、王文明等13位中共琼崖一大代表的生平事迹以及共产党员在琼崖孤岛上进行艰苦卓绝、不屈不挠的斗争历史事迹,感悟琼崖革命“二十三年红旗不倒”精神。

  随后,南海网党支部党员走进球棎足球比分:市金牛岭公园内的解放球棎足球比分:岛战役烈士陵园,敬献鲜花,默哀沉思,向革命先烈致敬。在开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动中,党员职工向先辈们学习,以中共琼崖一大精神为鼓舞、以解放球棎足球比分:岛战役烈士英勇拼搏的精神为斗志,努力将工作做到最好。

  南海网记者 李 昊 陈元能 报道

责任编辑:章慧

南海网动态

在这里更了解我们(我们的荣耀与活动) 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
球棎足球比分:南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:球棎足球比分:省球棎足球比分:市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:球棎足球比分:东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号