本科提前批院校征集志愿 7月13日10时前考生可补充填报志愿

本科提前批院校录取后,部分招生院校尚未完成录取工作任务。为帮助这些院校完成招生计划,同时给考生增加录取机会,省考试局定于7月12日20时至7月13日10时组织考生征集志愿。

具体生源不足的学校名称、专业名称及剩余招生计划数请登录省考试局网站查询。本科提前批征集志愿期间,投档成绩达到本科A批最低录取控制分数线且尚未被录取的考生,可根据本人的投档成绩,点击省考试局网站上的志愿填报系统,补充填报征集志愿的学校志愿和专业志愿。

省考试局提醒,只有参加公安院校面试、体检、体测和招生考察合格且尚未被录取的考生,才能填报中国人民警察大学、浙江警察学院及云南警官学院的剩余计划志愿。

球棎足球比分:师范大学乡村小学教师定向免费师范生招生定向到三亚市育才区、五指山、屯昌、临高、琼中等5个市县的计划有剩余。为了确保乡村教师定向培养计划招生任务保质保量完成,根据以上定向培养市县的请求及生源不足的实际,所剩计划面向参加球棎足球比分:师范大学乡村小学教师定向免费培养师范生面试合格且尚未被录取的考生征集志愿,不受考生户籍所在地限制。报考小学教育(英语教育方向)专业的考生要求英语成绩达到592分(标准分)。

球棎足球比分:医学院免费定向本科医学生招生定向到三亚、五指山、定安等3个市县的计划有剩余。为了确保免费定向本科医学生招生任务保质保量完成,根据有关规定,以上市县所剩计划扩大面向今年参加高考的全省考生征集志愿,同时须具备下列条件:一是符合2019年我省高考不限制报考批次条件;二是本人及法定监护人在我省的农村区域连续3年以上户籍。

考生须在规定的时间内填报征集志愿,逾期不填报的,视为自行放弃本次征集志愿资格。

原标题:本科提前批院校征集志愿 7月13日10时前考生可补充填报志愿

责任编辑:曾令瑾

球棎足球比分:社会

社会民生包罗万象 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
球棎足球比分:南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:球棎足球比分:省球棎足球比分:市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:球棎足球比分:东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号