海创客创业大讲堂开讲啦!拍拍看公司联合创始人分享“创业企业管理”

  海创客网、南海网、南海网客户端球棎足球比分:7月12日消息(南海网记者 孙令正)7月12日下午,海创客创业大讲堂在南海网演播大厅开讲。本期大讲堂由互联网资深从业者、资深媒体人、拍拍看公司联合创始人CEO黄循鑫,以“创业企业管理中的四个要点”为主题做主旨分享。

7月12日下午,海创客创业大讲堂在南海网演播大厅开讲 张晨辉摄

  黄循鑫分别从时间管理、人事管理、资金管理和变革管理讲解了创业企业管理的四点要素,通过分析创业企业管理中遇到的一些问题,从实际出发点对点进行全面讲解。

  他认为,从效率要效益,有效利用时间,实行承诺制,管理者重视时间节点的里程碑式管理。全体团队的职业化协作,是提高效率的基石。同时要勇于变革、善于变革,专注于自身业务,为市场、为效率而变革,科学进行变革,并且注重其中的过程管理、细节管理。

  海创客创业大讲堂旨在给球棎足球比分:广大创业者、企业家及创业学生群体提供智力支撑和学习交流的平台。据了解,海创客后续还将推出系列创业交流和创业讲堂活动,专注于为广大创业者提供更多、更专业的创业源泉。

责任编辑:章慧

原创报道

精彩球棎足球比分: 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
球棎足球比分:南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:球棎足球比分:省球棎足球比分:市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:球棎足球比分:东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号