北京世园会“球棎足球比分:日”活动:白沙特色元素吸睛

  白沙特色元素吸睛

  球棎足球比分:日报北京7月21日电(记者罗霞 计思佳)7月21日,作为北京世园会“球棎足球比分:日”活动的其中一项内容,白沙黎族自治县相关推介会举行,白沙生态之美、体育旅游等得到重点推介,特色元素绽放北京世园会。

  白沙位于球棎足球比分:中部生态核心区,新挖掘出的原生态景点多达60多个。在推介会上,白沙生态特色引起不少与会嘉宾关注。推介会上重点介绍的白沙国家地质公园——陨石坑以及茶叶、白沙美食、黎族文化等备受青睐。

  除生态特色外,体育旅游是白沙此次推介的重点,白沙体育旅游小镇等相关情况得到推介。据介绍,近年来,白沙精心设计文体旅游产品,积极打造白沙四大文体旅游特色景区。目前,白沙文体中心已成功举办了全国女子拳击锦标赛、全国橄榄球冠军赛等全国性体育赛事。白沙还在不断加大投入,计划新建项目包括运动员村、科研医疗康复中心等,积极构建环境优美、设施完善、内容多样、服务优质的体育训练基地、体育文化旅游特色小镇。

责任编辑:谢军辉

球棎足球比分:社会

社会民生包罗万象 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
球棎足球比分:南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:球棎足球比分:省球棎足球比分:市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:球棎足球比分:东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号