儿子出生后丈夫不管不顾 女子哭诉:他要将儿子送人

  一句“我娶你”她和网友结婚 办酒未领证

  婚后丈夫整日在家不工作 矛盾加剧

  儿子出生后 丈夫不管不顾 出走至今未归

  女子哭诉——

  丈夫要将儿子送人?

  男子回应:只是向领养人借2000块

 

陶丽抱着孩子。

  “冒昧打扰你,你不认识我,但我见过你儿子小泽,他很可爱……你老公说自己没能力抚养孩子,而我有意领养,我想问是这样的吗?”

  7月12日下午18时许,看到手机微信里的一个新加陌生人发来这样的信息,陶丽拿着手机的手颤抖起来,眼泪大颗地滑落。尽管她早已接受和这个“丈夫”感情破裂的现实,却不能原谅他要把未满月孩子送人的荒唐。

  尽管,她也不知道丈夫如今人在何处。

  □南国都市报记者 徐培培 文/图

  一句“我娶你”

  她和陌陌网友结婚

  办了喜宴 没领证

  陶丽来自四川巴中,1998年出生的她虽然年龄不大,却已是一名3岁男孩的妈妈。

  对于上一段婚姻,陶丽不愿多说,“我遇到的男人一个比一个渣,不说也罢。”她说,因为年龄问题,上一段婚姻没有领结婚证。2017年离婚后,她独自带着儿子,来到山西晋城打工。无聊的晚上,她在手机陌陌上发布动态,诉说着自己情感上的不幸。

  “我娶你。”很快,有人在她的动态下留了言。就这样,陶丽和郭方聊了起来。

  郭方是晋城本地人,生于1990年,照片中的他,高大、帅气。从陌陌到微信,那段时间,双方几乎无所不聊。“网上感情假的太多,我现在车没油了,给我转500元加油,让我相信你。”对于郭方的要求,陶丽没有拒绝,她认为,这是他给自己的考验。

  很快,两人同居住在一起。2018年10月1日,他们在晋城办了结婚喜宴,没有领结婚证。

  婚后“我养你”?

  丈夫整日在家不工作

  儿子出生后不管不问

  陶丽曾是一名网络主播,对着摄像头唱歌跳舞,转头还要照顾和前夫所生的3岁儿子。她说,作为一个男人,郭方整日在家发呆、玩,不肯出去找工作,自己靠观众打赏虚拟货币换来的钱,还要给他买烟。公公、婆婆似乎也拿他没办法。

  让她难以接受的是,郭方对她带的3岁儿子似乎也有看法。随着矛盾日益加深,婚后没多久,陶丽就带着儿子来到郑州打工。来到郑州后,陶丽才发现已有了身孕。或许是为了这个小生命,陶丽选择和郭方复合。

  今年3月,他们来到球棎足球比分:,和陶丽的父母一起生活。按照陶丽的想法,爸妈长期在球棎足球比分:工作,投奔他们也算有个照应。她还想着,自己的父母能没事说说郭方,劝他好好上班赚钱养家。陶丽说,后来,郭方在一家酒楼上班几个月后就辞职了,大部分时间还是呆在狭小的出租屋里睡觉。父母做好饭后,他才起来吃饭。

  更让陶丽难以接受的是,小儿子出生后,他还是不管不问。7月12日这天,因孩子拉粑粑在床上,两人大吵一架后,郭方夺门而出,至今没有消息。

  孩子要送人?

  丈夫称没能力抚养

  向领养人借2000块

  郭方走的当天晚上,陶丽就接到一对母女发来的信息,称要领养这个刚出生半月的孩子。

  对方一再表示,是郭方找到他们,称没有能力抚养,问她们要不要养。而抱养的条件,是能给郭方2000块钱,作为回老家的路费。这对母女告诉陶丽,在医院时就见过他们一家,抱养孩子是郭方主动提出的。她们找到陶丽,只是要证实此事而已。

  一番纠缠之后,陶丽不停地给郭方打电话、发微信,直至自己被拉黑。心灰意冷之下,陶丽回复这对母女称“孩子得了黄疸,很严重,已经死了。”

  “这事我跟她没完!我们法庭上见!”接到记者电话后,郭方情绪非常激动,“我才走了这么几天,她就把我儿子养死了,让我怎么接受!”

  郭方说,在相处期间,他怀疑陶丽和别人搞暧昧,且陶丽的家人对自己非常不好。为了赚钱养家养孩子,他四处找工作,甚至向那对想要领养孩子的母女“借2000元”,这是为了买一辆二手电动车,找一份送外卖的工作。“我不会回去见她,我会给生活费!”

  陶丽的话

  已失望透了

  想了结这段感情

  电话的最后,郭方说,这个月底之前,他会叫家里的亲戚,来向陶丽讨个说法,不过现在他人不在球棎足球比分:。

  “我告诉他孩子死了,他都不回来看一眼,我已经失望透顶了。”陶丽说,现在自己还没出月子,除了年迈的父母,身边也没人照顾,每天基本上就吃点稀粥馒头。更可气的是,前几天她妈妈下楼,楼下一家孕婴店老板还上前要债,“你女婿在我这里赊账买了一些纸尿裤”。

  对于这段感情,陶丽同样是心灰意冷。她告诉记者,不要在报道里写上孩子的具体情况,“如果他想知道,随时可以回来看,顺便谈一下,了结这段感情。”

  关于郭方承诺的生活费,陶丽表示不抱什么希望,“他还用我们两人的身份证办了网贷,还写下字据承诺他来还,兑现这个再说吧。”

  (文中人物均化名)

责任编辑:谢军辉

球棎足球比分:社会

社会民生包罗万象 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
球棎足球比分:南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:球棎足球比分:省球棎足球比分:市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:球棎足球比分:东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号