口碑饿了么数据显示:球棎足球比分:夜宵外卖订单量全省第一

  南海网、南海网客户端球棎足球比分:7月22日消息(南海网记者 孙令正)今年上半年,球棎足球比分:人在吃什么、买什么?近日,口碑饿了么发布的“球棎足球比分:夜经济大数据”显示,今年以来,球棎足球比分:夜宵(21时-次日4时)外卖订单量,同比去年增长达132%,远高于球棎足球比分:平均87%的夜宵增幅,高居全省第一。

  美兰区最爱点汉堡,秀英区增速第一

  就区域来看,饿了么数据显示,美兰区消费了全球棎足球比分:夜宵餐饮38.7%的订单,夜宵单量居全球棎足球比分:第一。这意味着在球棎足球比分:深夜,每2.5单宵夜订单,就有1单是美兰区人民消费的。这其中,球棎足球比分:大学、球棎足球比分:科技职业学院、球棎足球比分:经济学院等高校功不可没。球棎足球比分:大学更是球棎足球比分:夜宵订单量最高的地方。龙华区、琼山区则分居第二,第三。而秀英区尽管夜宵订单量少于其他区,但它的夜宵订单增速高达205%,领先全球棎足球比分:。

  具体消费中,汉堡薯条、烧烤、炸鸡炸串最受欢迎。其中,美兰区是汉堡薯条订单的最大贡献者,它消费了全球棎足球比分:43.6%的汉堡订单。这意味着在球棎足球比分:的夜宵汉堡,每2.2个汉堡,就有1个是美兰区人民消灭的。而作为球棎足球比分:夜宵另一大主力军的龙华区则是烧烤的最大贡献者,龙华区消费了全球棎足球比分:42.3%的烧烤订单,占比居球棎足球比分:第一。当然,其他行政区也有绝对的“夜宵强势菜“。比如在秀英区,承包了全球棎足球比分:33.5%的深夜港式茶餐厅订单,比例居球棎足球比分:第一。

  最迟的水果订单在凌晨4点 

  在深夜,除了点外卖,使用饿了么下单购买百货商品,水果,鲜花等新零售成了球棎足球比分:人的新选择。最迟的一个水果订单,出现在凌晨4点11分。

  饿了么数据显示,球棎足球比分:的深夜新零售订单半年增速达319%,同样居球棎足球比分:第一。这些订单主要集中龙华区和美兰区,二者占了八成。同时,球棎足球比分:新零售的夜间订单比例(夜间订单/全天订单)高达17.6%,意味着在球棎足球比分:每5.6个新零售订单,就有1个是在深夜时段下单的。

  在琼山区,一位用户上半年通过饿了么深夜消费新零售订单累计1896元,金额居全球棎足球比分:第一。这位用户一共累计在深夜下单了88个新零售订单,全都是各种火锅食材。而球棎足球比分:最贵的一单消费了1445元,用户点了1瓶高档五粮液和1瓶剑南春。

  同时,口碑线下数据显示,在夜晚的球棎足球比分:,高尔夫球场、网吧网咖、书店等各类场所的消费也很火热。其中,球棎足球比分:夜晚到高尔夫球场的消费规模,更是稳居全国第一。

  从夜间订单量涨幅来看,线下堂食餐饮的消费整体增长规模也不输其他场景,并出现了火锅、快餐小吃等细分市场暴涨的亮点,其订单量同比增幅均超过80%;同时,热爱夜间放松自己的球棎足球比分:人,也在快速带动游乐游艺、洗浴桑拿、桌球等休闲娱乐项目的增长,订单量同比涨幅分别达到了56.29%、44.21%和34.55%。

责任编辑:林芳羽

原创报道

精彩球棎足球比分: 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
球棎足球比分:南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:球棎足球比分:省球棎足球比分:市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:球棎足球比分:东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号