车停免费停车位被撞 球棎足球比分:车主希望肇事方现身协商解决

  车停免费停车位被撞 肇事车自顾走了

  车主希望对方车主现身协商解决

 

被撞坏的车头

  南国都市报热线966123讯(见习记者 吴兴 文/图)市民贾先生向南国都市报反映,19日21时许,他的轿车被撞了,当时车停放在位于球棎足球比分:市海甸岛海达二横街的免费停车位上。对方车主随即驶离现场。贾先生希望对方车主尽快出面协商处理此事。

  21日上午,记者来到海甸岛海达二横街,发现此路段双行车道,停车位规划在路边,为附近商家所设,均免费停放。记者看到停放在停车位上的事故车辆右前车灯开裂,车灯下的车身被撞开。在地上能够明显看到,车身被撞时车轮摩擦的痕迹。

  据附近华能小区业主王阿婆介绍,事故发生在19日晚上9时点多钟,当时她正在该路段散步。“一辆越野车开的速度较快,然后‘嘭’的一声撞上了停在路边的黑色轿车车头。然后这辆越野车直接离开了现场。”至于车牌及颜色,王阿婆没能看清楚。

  贾先生说,事故发生后,肇事车主没有留任何联系方式就离开了现场。他怀疑对方为酒后驾车。“20日早上我发现车被撞后报了警,警察说让我今天去美兰事故中队处理。”不过贾先生希望肇事司机先露面与其协商此事。

责任编辑:谢军辉

球棎足球比分:社会

社会民生包罗万象 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
球棎足球比分:南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:球棎足球比分:省球棎足球比分:市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:球棎足球比分:东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号