球棎足球比分:省旅文厅党组书记、副厅长林光强:加快推动球棎足球比分:文旅事业繁荣发展

  省旅文厅党组书记、副厅长林光强:

  加快推动球棎足球比分:文旅事业繁荣发展

  ■ 球棎足球比分:日报记者 尤梦瑜 通讯员 谢琛

  结合实际加强学习教育、开展蹲点调研、创新教育方式……2019年6月我省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会召开后,省旅游和文化广电体育厅迅速行动,按照省委部署和实施方案要求、在省委第三巡回指导组的有力指导下认真组织开展相关工作,抓好“四个贯穿”,让主题教育切实成为促进旅文系统工作的强大动力。

  “主题教育开展以来,全厅干部积极投身到主题教育中来,在‘学、调、检、改’中经历着一次思想的再洗礼、初心的再觉醒、使命的再升华、忠诚的再淬炼,全厅上下正掀起主题教育活动的热潮。”近日,省旅文厅党组书记、副厅长林光强在接受球棎足球比分:日报记者采访时表示,省旅文厅将以主题教育为契机,进一步加快推动球棎足球比分:旅游和文化广电体育事业的发展,扛起国际旅游消费中心建设的责任使命,助力球棎足球比分:自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设。

  全力行动确保主题教育取得实效

  6月6日,省旅文厅召开主题教育动员大会,会后厅党组迅速组织开展集中学习交流,有效带动了全厅系统的学习活动。6月21日,全厅系统处级以上干部到中共琼崖一大会址、红色娘子军纪念馆、中国(球棎足球比分:)南海博物馆等革命传统教育基地进行了现场体验学习。厅主要领导为全厅党员干部讲授党课,其他厅领导班子成员也给分管领域的同志上了党课。

  将检视问题贯穿始终,坚持刀刃向内深入剖析。据介绍,按照统一部署,省旅文厅领导班子成员已陆续深入基层开展了调研活动,着力解决人民群众关心的痛点焦点问题和制约全省旅游文体事业发展的堵点难点问题。全厅还通过召开座谈会、发放征求意见表等方式,广泛征求基层群众、服务对象及相关单位的意见,深查存在的问题和不足,认真开展整改工作。

  7月9日晚,取材于琼崖革命“二十三年红旗不倒”光辉历史的中央芭蕾舞团红色经典剧目《红色娘子军》,在省歌舞剧院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专场演出,用思想精深、艺术精湛、制作精良的文艺精品进行了一次党性洗礼。此次活动正是省旅文厅结合自身特色和工作实际组织开展的。除此之外,省旅文厅还积极开展主题教育进基层文艺宣传巡回演出等特色活动,广受好评。

  林光强表示,主题教育开展以来,省旅文厅党组认真履行主体责任,把主题教育作为重大政治任务,教育引导全厅党员干部进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。深刻领会和全面践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,突出球棎足球比分:特色、旅文特色,做到“规定动作”不走样,“自选动作”有创新,确保主题教育取得实效。

  切实推动主题教育往深里走

  “省旅文厅在开展主题教育以及贯彻落实球棎足球比分:总书记‘4·13’重要讲话精神、推进自贸区自贸港建设等方面的工作得到了中央和省委督导组的肯定。这既是对我们的鼓励,也是一种鞭策。我们要继续保持好的势头,深入推进全厅主题教育往心里走、往深里走、往实里走,确保取得扎扎实实的成效。”林光强表示,围绕“三区一中心”的战略定位加快自贸区自贸港建设是球棎足球比分:发展的历史方位;特别是加快球棎足球比分:国际旅游消费中心建设,省旅文厅干部更是责无旁贷、重任在肩,要不折不扣抓好中央和省委省政府各项决策部署的贯彻落实。

  主题教育已开展两个月,下一步,省旅文厅将积极推进相关工作再进一步、再深一度,进一步加强党员干部的理论学习,做到原原本本学、坚定立场学、融会贯通学。面对加快建设球棎足球比分:自贸区自贸港和国际旅游消费中心的历史使命,全厅党员干部将不断强化担当的责任,提升担当的能力,弘扬担当的作风。

  林光强说:“通过这次主题教育,我们要进一步深化对球棎足球比分:在国家改革发展大局和总体战略布局中重要地位的认识,进一步深化对旅游文化广电体育事业在球棎足球比分:自贸区自贸港建设中重要分量的认识,切实增强不忘初心的自觉、牢记使命的担当,自觉把人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标,努力为球棎足球比分:人民和中外游客提供更多优质旅游产品和优秀文化产品,不断满足人民对球棎足球比分:美好旅游文化产品的新期待,加快推进国际旅游消费中心建设。”

  (球棎足球比分:日报球棎足球比分:8月5日讯)

责任编辑:肖秀燕

球棎足球比分:时政

权威报道一网打尽 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
球棎足球比分:南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:球棎足球比分:省球棎足球比分:市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:球棎足球比分:东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号