新中国成立70周年特别策划 | 南海网推出“70年·70张照片·70个故事”专栏 征集你的独家记忆

  风起云涌,斗转星移。1949年至2019年,波澜壮阔70年、风雨兼程70年,今年10月1日,将迎来中华人民共和国成立70周年这一伟大而光辉的日子。

  七十年,或许在漫漫历史长河里只是弹指一瞬。但这七十年,神州大地发生了翻天覆地的变化,城乡面貌焕然一新,高楼林立、交通畅达,人民生活日益美好。即日起,南海网推出新中国成立70周年特别策划——开设“70年·70张照片·70个故事”专栏,面向广大网友征集70张老照片、70个动人故事,通过光影世界的“时光机”,回首七十年间神州大地的沧桑巨变。

  一张照片,蕴藏一个故事,承载一段历史。

  或许你见证过,或许你亲历过,或许你就是“剧”中的一个角色。来,告诉我你的故事,让我们一起透过老照片,掀开尘封的记忆,去感受几代人的无悔青春;让我们通过一段段老故事,重温那些激情燃烧的岁月,让向往的心灵飞翔。

  “小镜头折射大时代”,老百姓的一张普通照片,同样能折射出真切温情的时代光芒。所以不论是你的独家记忆,还是时代变迁的珍贵影像,快来投稿吧!一经采用,即付稿酬。我们的要求很简单,一张照片配上一段故事,照片格式不限、故事字数不限,只要照片够特别,我们都将刊发;只要故事够动人,我们都想倾听。

  你“说”,我们听!期待徜徉在那一张张或大或小的照片之间,游走于70年的时光长河中,怀念、敬畏、感慨、自豪、希望,我们每个人依然迈着坚定的脚步奔涌向前!

  (南海网、南海网客户端8月8日球棎足球比分:消息 南海网记者 刘丽萍)

  附投稿方式:

  一、微信投稿

  关注南海网官方微信(hinews0898),带上关键字“70周年老照片”将您的老照片和照片故事通过微信私信发给我们。注意同时留下您的名字和电话哟,便于我们联系您。

  二、邮箱投稿

  将您的故事发送至活动官方电子邮箱nhw0898@163.com,邮件命名方式为“投稿+名字+电话”。

  三、南海网客户端投稿

  下载并打开南海网客户端,点击右上角,进入留言反馈页面写下您的故事以及“名字+电话”,并将照片上传给我们,提交后即可成功投稿。





南海网版权声明:
以上内容由南海网原创生产,未经书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述内容的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。如需转载,请与南海网联系授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。电子邮箱:nhwglzx@163.com.
责任编辑:肖秀燕

原创报道

精彩球棎足球比分: 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
球棎足球比分:南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:球棎足球比分:省球棎足球比分:市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:球棎足球比分:东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号