?大熊猫兄弟在球棎足球比分:过6岁生日 首届海野国际猫粉日举行

  南海网、南海网客户端球棎足球比分:8月18日消息(南海网记者 孙令正)8月18日,球棎足球比分:热带野生动植物园(简称海野)为大熊猫贡贡、舜舜兄弟举办6岁生日活动暨海野国际猫粉日,这是从四川远道而来的两只国宝大熊猫贡贡、舜舜迎来了在球棎足球比分:度过的第一个生日。

  当天,园区换上了熊猫主题盛装,道路两边用五彩缤纷的熊猫道旗引路,大型熊猫拱门、熊猫上树打卡点,熊猫客串世界名画纷至沓来,游客仿若置身大型熊猫乐园,快门不断,笑声不绝。

  上午10点,贡贡、舜舜六岁生日庆祝仪式暨海野国际猫粉日在海野熊猫世界正式开始。与会嘉宾津津有味地依次观看了贡贡、舜舜从小到大的成长历程、来自国内外猫粉送来的生日祝福视频。马来西亚猫粉陈皙梅、球棎足球比分:猫粉李清、木可柯作为猫粉代表向海野陈有为园长送出了给贡贡、舜舜的礼物。

  贡贡正在吃冰蛋糕。南海网记者 孙令正 摄

  随后,来自球棎足球比分:日报的小记者团为贡贡、舜舜献唱了一首生日快乐歌曲,配合以悦耳的小提琴四重奏,将会场的气氛带至高潮。贡贡、舜舜仿佛也感受到了玻璃之外的热烈气氛,脚步轻快地走出内场,迫不及待地开始享受冰蛋糕。

  “能够参与贡贡、舜舜在球棎足球比分:第一次生日,特别开心!希望以后年年都能陪它们过生日!”一位球棎足球比分:本地猫粉地在接受记者采访时说道。

  8月18日,球棎足球比分:热带野生动植物园为大熊猫贡贡、舜舜兄弟举办6岁生日活动暨海野国际猫粉日吸引大批游客前来助兴。南海网记者孙令正 摄

  为了让欢乐的气氛全天不间断、全园不停歇,海野特别推出动物王国大寻宝活动,上千份小礼物藏在树下、花旁,待游客寻找发现。游客纷纷化身福尔摩斯,认真搜索,执着于要带上一份惊喜回家。

  园区工作人员为记者介绍大熊猫冰蛋糕制作过程及配料。南海网记者孙令正摄

  海野首次创新推出熊猫生日专属权益,为热爱熊猫的游客和猫粉推出熊猫手环、熊猫气球、熊猫彩绘、海野锦鲤大礼包等具有熊猫特色的文创产品和互动体验。游客们兴致勃勃地领取熊猫手环,再凭借手环解锁海野锦鲤大礼包,人手一个的熊猫气球宣告了气球主人爱心满满的猫粉身份,小朋友更是急不可待地要开启熊猫彩绘体验,获得游客纷纷点赞。

  大熊猫每日食谱搭配及粪便样品展示,南海网记者孙令正摄

  球棎足球比分:热带野生动植物园董事长尚晓说,贡贡、舜舜在球棎足球比分:生活9个多月来,园区收到众多来自国内外猫粉的关注和支持,猫粉自动自发地为贡贡、舜舜做宣传,让她 非常感动、受益良多。设立海野国际猫粉日也是希望猫粉和广大的市民游客能够尽情享受并分享熊猫兄弟生日的喜悦,传播球棎足球比分:特色的熊猫文化。

南海网版权声明:
以上内容由南海网原创生产,未经书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述内容的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。如需转载,请与南海网联系授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。电子邮箱:nhwglzx@163.com.
责任编辑:林芳羽

原创报道

精彩球棎足球比分: 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
球棎足球比分:南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:球棎足球比分:省球棎足球比分:市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:球棎足球比分:东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号