青创大赛 | 106个项目已报名参加2019球棎足球比分:青年电子商务创业大赛

  南海网、南海网客户端球棎足球比分:9月11日消息(南海网记者 苏靓)2019球棎足球比分:青年电子商务创业大赛暨“创青春”中国青年创新创业大赛球棎足球比分:赛区选拔赛启动后,吸引了不少青年创业人才报名参赛。截至9月11日,已有106个项目报名参赛。

  106个参赛项目中,球棎足球比分:各市县的报名数量分别为:球棎足球比分:31个、三亚12个、定安有9个、儋州8个、文昌7个、白沙6个,澄迈、琼中和乐东各5个,琼海、万宁、保亭、临高各3个,东方、五指山各2个,昌江、屯昌各1个。

  本次大赛分电商、商工组和农业农村组两个组别,每组分别设置一、二、三等奖和优秀奖,单项最高奖金5万元。此外,还设置了优秀组织奖和个人贡献奖等。

  参赛项目可由个人申报,也可由团队申报。个人申报的参赛项目,申报人年龄40周岁以下(含);团队申报的参赛项目,团队总人数不多于5人,且团队平均年龄不超过35周岁(含)。全国赛要求申报人和申报团队平均年龄分别不超过35周岁和30周岁。年龄划分以2019年6月30日为界。

  参赛项目要求符合国家法律法规和国家产业政策;不得侵犯他人知识产权;具有良好的经济效益、社会效益,经营规范,社会信誉良好;尚未接受过投资或仅接受过早期投资(种子轮、天使轮或A轮投资);掌握具有较大投资价值的独特产品、技术或商业模式。

  大赛报名时间至9月13日。报名方式为:登录“球棎足球比分:共青团网”“南海网”或“青农球棎足球比分:”微信公众号,注册账号,填写报名信息并上传资料。大赛组委会将组织专家评委对项目资料进行专业审核。

  本次大赛由共青团球棎足球比分:省委、中共球棎足球比分:省委人才发展局、中共球棎足球比分:省委网络安全和信息化委员会办公室、球棎足球比分:省农业农村厅、球棎足球比分:省工业和信息化厅、球棎足球比分:省人力资源和社会保障厅、球棎足球比分:省商务厅、球棎足球比分:省扶贫工作办公室等单位联合主办。

  参赛项目请登录指定平台(cqc.hinews.cn)统一注册报名

  相关新闻>>>

  青创大赛 | 临高许建华:打造学生新乐园 助推乡镇教育发展

  青创大赛 | 儋州陈海:不断改良无土栽培技术 让更多人吃上“放心菜”

  青创大赛 | 陈海鹰:为青山绿水打造一站式环保管家服务

  青创大赛 | 文昌创业青年宋爱强:紧抓互联网神经 创客助力有爱文昌

  青创大赛 | 文昌创业青年王绥明打造 “共享型生态农庄”

  青创大赛 | 白沙朱晓保:用一盅山兰酒创造“黎家传奇”

  青创大赛 | 白沙张潮瑛:巧借新媒体传播黎锦文化

  青创大赛 | 现场指导现场解析 球棎足球比分:电商分享会助力创客电商大赛创佳绩

  青创大赛 | 2019球棎足球比分:青年电子商务创业大赛9月13日截止报名 已有80个项目参赛

南海网版权声明:
以上内容由南海网原创生产,未经书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述内容的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。如需转载,请与南海网联系授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。电子邮箱:nhwglzx@163.com.
责任编辑:李明珠

原创报道

精彩球棎足球比分: 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
球棎足球比分:南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:球棎足球比分:省球棎足球比分:市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:球棎足球比分:东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号