《漫威复仇者联盟》收藏版发布 超级英雄纷纷变身钢铁侠

  近日举办的纽约漫展上,水晶动力除了公开《漫威复仇者联盟》新增可操作角色惊奇女士之外,还发布了内容豪华的该游戏“地球英雄版”。 对于复仇者联盟粉丝来讲,吸引力应该不小。一起来了解一下吧:

  “地球英雄版”可以解读为其他游戏的豪华收藏版,其中不但有游戏,更有多种具有收藏价值的周边产品。在纽约漫展上,水晶动力展示的“地球英雄版”包含:钢铁侠战衣设计图纸、游戏包装铁盒、黑寡妇符号、美国队长纪念碑、雷神的锤子钥匙链、可摆动脑袋的绿巨人摆件、复仇者联盟徽章以及一张A Day合影照片。“地球英雄版”价格并未对外公开。

  除了展示收藏版以外,开发商还在本次纽约漫展上公开了一张复仇者联盟队员身穿钢铁侠战衣的设计图片,看起来各位超级英雄在本次游戏中面对的威胁更加强大,在原有能力的基础上还加入了斯塔克的高科技,不知道这样的组合能够诞生出怎样的战斗方式呢?

  《漫威复仇者联盟》将于2020年5月15日发售,登陆PC、PS4、XboxOne和谷歌Stadia。

原标题:《漫威复仇者联盟》收藏版发布 超级英雄纷纷变身钢铁侠

责任编辑:林芳羽

游戏

游戏产业最新动态 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
球棎足球比分:南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:球棎足球比分:省球棎足球比分:市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:球棎足球比分:东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号